2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が前についているのは前へ前へと進むためだ 5

1 :さじ加減 ◇pu.doraleg (代理):04/05/22 00:03
朝 カレー。そして夜もカレー。
やっと完食した。カレーデイズの終焉を告げる。
昨夜入れた「トマト」と「ほうれん草」の味が強烈すぎて
どうしたもんかねコレと思っていたのだが
なかなかどうして、いい具合に仕上がったではないか。
「寝かせておく」ことが必要なときもある。
それは人間も同じ。

カレーを食べたら別の料理にチャレンジてみよう。

前スレ
目が前についているのは前へ前へと進むためだよん
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1078501997/l50

2 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 00:05
すいません、2ゲット

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 00:31
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:37
カルトではないと思うが、生まれ持った資質、運の強弱なんて
いうのは確実にあるだろう。運にも波があるようだ。人が呼吸
するように、寝たり、休んだり、悩んだりする・・・こういう
経験も長い人生ひつようなのである。それにしても、もうそろ
そろ俺にも彼女が出来てもいいはずなんだが・・・

5 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/22 00:40
秋たん乙!

さじたん、新スレおめー!

6 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/22 01:07
さじ加減マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 : ◆S/390JO29k :04/05/22 01:08
>>1秋サソ&さじサソ
新スレ乙おめ。

8 : ◆S/390JO29k :04/05/22 01:09
前スレ取ったのはうにゅう氏か…w;

9 : ◆Unyu/0s/2k :04/05/22 01:13
すんません調子乗りすぎました


10 : ◆S/390JO29k :04/05/22 01:25
まあ、大丈夫でしょ。
さじサソはどうか判らんけど。

.。oO(というかその本人がまだ移ってきてないな…w)

11 :夢見る名無しさん:04/05/22 08:02
へっぺふむーん

12 :夢見る名無しさん:04/05/22 08:59
やっほー!カレースレだぜ!
カレーだけに1晩寝かせてるのかー
香ばしく仕上がってきてるね

13 :さじ加減 ◆pu.doraleg :04/05/22 10:06
おはようございます。

俺自身の成長のために一晩寝かせておくつもりだったのですが
気づけば10時間睡眠と、なんとも無駄に寝かせすぎました。

秋さん、ありがとうございます!!
貴重なスレ立て権を俺ごときの為に…。
秋さんのスレの方角(PC)に向かって五体倒地させていただきました。

14 :さじ加減 ◆pu.doraleg :04/05/22 10:15
>>2
おめ!

>>4
なぁに、あなたの良さに気づく人もいるさ。
そのためには格好つけようと取り繕うより、素の自分を知ってもらうことが大事かな

>>5
ありあり〜

>>7
ありあり〜

>>9
おめ!

>>10
俺のスレの1000は俺以外の人にとってもらいたいので
無問題でっす!

>>11
まっぱぽよぽよ

>>12
ラブリーに香ばしく生きてこそ人生面白味があるというものですよ

15 :さじ加減 ◆pu.doraleg :04/05/22 11:11
実家にいたときは、賞味期限の過ぎたものはガンガン捨てたものだが
いまは…

16 :さじ加減 ◆pu.doraleg :04/05/22 13:51
さってっと

新歓行って来ます。
久々のスーツです。

酔っ払ったOBが誤っていることを言ってきても同意しなければならないという
社会の理不尽さを味わってきます。
ないほうがいいんだけどね。

17 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/22 21:07
>>16
>酔っ払ったOBが誤っていることを言ってきても同意しなければならないという
>社会の理不尽さを味わってきます。

ワロタw
世の中不条理だらけだ。
せいぜい楽しんでいらっさーい ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)