2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

no music☆no life  4

1 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 01:32
やあ みなさん、今夜はどんな音楽を聴いていますか?
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070635284/l50

\                              /
  \  わ  っ  は  っ  は  っ  は    /
   \                        /

      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\



2 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:33
円盤皇女ワるきゅーレのED
マーブルをきいてまつ

3 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 01:33
新スレおっ立てしました。

ってかヲイラのスレは1000いったためしないな。
前スレ、書き込みできなくなっちまった。

4 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 01:36
>>2 中山サン
おお、2GET!!はじめまして☆
マーブルですか?
円盤皇女ワルキューレのEDとは。。。
ごめんね、詳しくなくてわからないけども、インストっぽい感じなのかな?

5 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:42
かばんはあまり聞かないですよね
暁のラブレター聞いてたときは
よく車の中で泣いてた

6 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 01:43
誘導できなくてごめんね。
また出会えるといいな。

ひとりぼっち再スタート。

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 01:44
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 02:57
>>5 中山サン
aikoは、今日返してきちゃったけど、ツタヤから借りて聴いてました。
暁のラブレターでは、風招きとかラインがすきです。
新曲のかばんは、Mステかなんかで唄ってる姿をチラッとみただけなので
まだちゃんときいてないんですよねー。
aikoは、なんだろ、魔法みたく切なくさせられますよねー!!
恋してないときも恋してる錯覚に陥るぐらいね。(`∀`*)

>>7 こんぐぎどらサン
ドウモコンバンハ。前スレ、やっぱ1000の前に書き込みできなくなっちった(´Д` )


9 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/22 02:59
あわわ、お風呂はいらなくちゃ。

♪え、ええっえー、もうこんな時間なの今日はどんな日になるのかな
って、スチャダラの昔の曲口ずさんだりして。

今日は小島麻由美でした。
アアーン、キャバレーミュージック最高っすね。


10 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 03:10
おやすみなさいaiko

11 :通りすがり:04/05/22 09:48
新スレおめでとーですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
たててくれたー!
うれしい(´Д⊂

実は私も立てちゃってたりします・・・エヘ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)